
食のコンセプトを強化したホテルのチラシ
プラザホテル吉翠苑様の折込チラシです。
コロナの影響で2ヶ月の休業を余儀なくされましたが、その期間に自分たちの事業のあり方を再度見つめ直した吉翠苑様。休業中は遠出せず、自分たちの地域である丹後内の各所に出かけたりしている中で、丹後の風土の素晴らしさ、とりわけ食の素晴らしさを感じたそうです。
以前から地元の食材を積極的に使われていた吉翠苑様ですが、今回さらにそこを強化し、オーガニック野菜をふんだんに取り入れたメニュー開発など、素材と、人間的で健康的な食のあり方を発信しようとコンセプトを一新されました。
それと共に、レストラン前に芝のテラス席を設け、コロナの状況下でも3密を避けて楽しめる空間づくりにとりくまれました。
今も随時進化されている吉翠苑様。これからの展開が益々楽しみです!